CAFÉ TERRA BRASIL ATINGE NÍVEL SUPERIOR DE SABOR E AROMA

A Café Terra Brasil é uma empresa que atua no mercado de café expresso desde 1987 e que tem como seu principal foco o fornecimento de cafés especiais de alto padrão de qualidade, mantendo seu alicerce no tripé da qualidade, seriedade e pontualidade. Está presente hoje em diversos segmentos do mercado consumidor como restaurantes, cafeterias, […]

1 de junho de 2006 | Sem comentários Cafeteria Consumo
Por: V2 Comunicação

A Café Terra Brasil é uma empresa que atua no mercado de café expresso desde 1987 e que tem como seu principal foco o fornecimento de cafés especiais de alto padrão de qualidade, mantendo seu alicerce no tripé da qualidade, seriedade e pontualidade.

Está presente hoje em diversos segmentos do mercado consumidor como restaurantes, cafeterias, docerias, lojas de conveniências e hospitais.Desde o início, a Café Terra Brasil é uma torrefadora genuinamente brasileira, pioneira no conceito de grãos especiais para café expresso.

Para aperfeiçoar sua técnica na torra dos grãos, buscou o aprendizado em uma das principais torrefações existentes na Itália. A partir daí e com a determinação de modificar o conceito de café expresso, lançou o café em grão Miscela EMME e o Café Terra Brasil Miscela ORO, sempre trabalhando com grãos 100% arábica, plantados nas regiões do Cerrado, sul de Minas e Mogiana, consideradas as melhores produtoras do país.

O Café Miscela EMME é mais suave, direcionado para o mercado brasileiro. Já o ORO é mais encorpado, e voltado para o mercado europeu.

Através da torra artesanal, feitas com lenha especial, o Café Terra Brasil consegui atingir um nível superior de aroma e sabor. Como dizem os italianos uma “miscela especiale”.

Em 1993, após desenvolver o blend ideal para o expresso, a Café Terra Brasil foi investigar o complemento ideal para seu café atingir o “expresso perfeito”, sendo a primeira empresa a indroduzir no Brasil as máquinas italianas La Spaziale. Desde então a La Spaziale e a Café Terra Brasil formaram um novo conceito para o café expresso no país. A xícara de café passou a incorporar elementos da ciência, da tecnologia, da arte e da cultura. “O café expresso na xícara cria personalidade”, diz Mônica Leonardo, proprietária da empresa.


Site: www.cafeterrabrasil.com.br

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