fonte: Cepea

Café Super Premium

27 de junho de 2009 | Sem comentários Cafeteria Consumo

Café espresso Gastronomia

Está chegando a estação mais fria do ano. Dia 21 de junho, estaremos oficialmente no inverno, uma época que pede pratos e bebidas bem quentes. Para isso, a Baggio Coffees, empresa centenária no cultivo de grãos de café, oferece três linhas de cafés especiais para não deixar ninguém passar frio nos próximos meses.

  O produto mais recente é o Baggio Bourbon. Este café é produzido com grãos do sul de Minas Gerais, de origem única, 100% coffea arábica da variedade Bourbon Amarelo. A bebida é do tipo mole com característica naturalmente adocicada. “Este é um produto extremamente nobre desenvolvido para um público que sabe apreciar um bom café”, defende a diretora comercial da Baggio Coffees, Liana Baggio Ometto.

  Já o Baggio Gourmet é um café blendado, produzido com grãos 100% coffea arábica da Alta Mogiana e sul de Minas Gerais. Estes grãos são selecionados e passam por um rigoroso processo de classificação. “Este é um produto que preserva toda a qualidade de um verdadeiro café gourmet. Não é à toa que é o carro-chefe da Baggio Coffees”, afirma.

  Buscando diferenciação no mercado de cafés especiais, a Baggio Coffees destaca-se também pela produção de cafés aromatizados na linha Baggio Aromas. A empresa utiliza os mesmos grãos gourmet para adicionar aromas naturais ou artificiais. “Os cafés aromatizados são suaves e proporcionam uma sensação única e muito agradável durante e após sua degustação”, comenta Liana.


Os produtos estão disponíveis em cinco versões:


Chocolate com Menta –  É a combinação do melhor café com o delicioso sabor do chocolate e um toque de menta.  O produto deixa na boca uma leve sensação de frescor.
Amaretto –  Esta  sofisticada  combinação de café com amaretto encanta por seu aroma e sabor único, provocando magia e satisfação. O toque de amaretto destaca as impressões gustativas, ressaltando aromas originais do café.

Caramelo –  A combinação do café com o caramelo cremoso é perfeita. Esta mistura agrada por seu aroma suave e levemente adocicado, destacando as características naturais do caramelo.
Limão – A simplicidade e leveza desta bebida é a chave para o sabor refrescante do limão siciliano. Esta mescla ressalta a maciez e o sabor aveludado dos melhores cafés.
Açaí – A combinação do melhor café com o aroma artificial de açaí encanta o consumidor por despertar um perfume frutado. O toque da fruta destaca as impressões olfativas adocicadas e marcantes.


  Com todas essas opções, a Baggio Coffees pretende proporcionar um inverno mais prazeroso e de sabores surpreendentes a seus consumidores. “Com esses produtos só vai passar frio quem quiser”, conclui Liana.

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.