Café na casquinha se torna a nova febre em São Paulo. Vem saber dessa!

O café é servido em casquinha artesanal feita diariamente pela equipe da gelateria e ainda leva espessa camada de chocolate belga Callebaut.

8 de março de 2017 | Sem comentários Consumo Torrefação

 


A novidade que anda causando frisson entre a turma que circula pelo Itaim Bibi tanto durante o horário de epediente quanto o happy hour e os finais de semana é o expresso na casquinha. Sim, ele existe. Quem responde pela invenção gastronômica, que sai por R$ 12, é a Davvero Gelato, conhecida por sua linha de produtos sem glúten e sem lactose.


O café é servido em casquinha artesanal feita diariamente pela equipe da gelateria e ainda leva espessa camada de chocolate belga Callebaut. Já o café é escolhido entre os quatro tipos de capsulas da marca Nespresso disponíveis na gelateria, que possui também unidade no shopping Iguatemi São Paulo. E aí, glamurette, vai encarar? Claro, né?


Via Glamurama

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