Café Morro Grande leva o sabor do Perfetto ao Conexão Esalq Food

Uma pausa nos debates ajuda realinhar as ideias e nada mais autêntico que um cafezinho para este momento.

7 de abril de 2016 | Sem comentários Consumo Torrefação
Por: Da Redação

Uma pausa nos debates ajuda realinhar as ideias e nada mais autêntico que um cafezinho para este momento. Pensando nisso, o Café Morro Grande será servido durante o intervalo do Conexão Esalq Food, atividade para ampliar o conhecimento da pesquisa, do desenvolvimento e da inovação em alimentos. A abertura ocorrerá amanhã (8/4), às 14 horas, na Central de Aulas, sala 4.


Para o evento, o Café Morro Grande levará seu tradicional expresso Perfetto. Realizado pelo Grupo Esalq Food para alunos de graduação, pós graduação e empreendedores do setor de alimentos, o Conexão Esalq Food contará com palestras interativas, incluindo apresentações teóricas e atividades práticas, ministradas por profissionais de destaque na área de P&D (pesquisa e desenvolvimento). O evento segue até o dia 20 de junho.


Nesta sexta-feira, das 14h às 17h, as palestrantes Maria do Carmo Pontes e Maria Regina Damin falarão sobre “Como Desenvolver Produtos Alimentícios a partir das Tendências e do Comportamento do Consumidor”.


SOBRE AS PALESTRANTES:


Maria do Carmo Pontes – Engenharia de Alimentos pela Unicamp, pós-graduada em Marketing pela ESPM, construiu sua carreira em desenvolvimento de produtos em empresas como Unilever e Refinações de Milho Brasil. Possui experiência em gerenciamento de portfólio de inovação no âmbito de toda a América Latina, tendo ampla visão do mercado de alimentos (hábitos de consumo, lançamentos e concorrência) e importante vivência na tomada de decisão para o lançamento de novos produtos.
Tem grande experiência em formulação de diversas categorias de produtos como maioneses, sobremesas, caldos, produtos atomatados, biscoitos e pães, tendo gerenciado importantes projetos de inovação junto a clientes. É consultora no Gerenciamento de Projetos de Inovação para indústrias de alimentos em todo o Brasil.


Maria Regina Damin – Engenheira de Alimentos pela Unicamp fez especialização em Marketing e Propaganda pela FAE/Curitiba. É doutora em Tecnologia de Alimentos – USP – Universidade de São Paulo. É especialista com larga experiência nas áreas de processos, desenvolvimento de produtos e vendas técnicas, adquirida como executiva em empresas como DaGranja, Nutrimental e White Martins. É professora de disciplinas da área de qualidade e tecnologia de alimentos. É coach pela Sociedade Brasileira de Coaching, licenciada pelo BCI – Behavioral Coaching Institute e reconhecido pelo ICC – International Coaching Council. É certificada em Eneagrama pelo Enneagram Professional Training Program – EPTP – para ensino, aplicação na identificação de perfis comportamentais, condução de painéis e outros processos profissionais e de desenvolvimento. É consultora associada da Ynner Treinamentos.


SERVIÇO:


Café Morro Grande participa da Conexão Esalq Food


Data/horário: Sexta-feira (8/4), às 14 horas,


Local: Auditório e planta piloto do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Esalq/USO

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.