Café Monthal marca presença nos eventos do Mês dos Namorados no Barra Shopping de 06 a 12 de junho

A Monthal é considerada pelos especialistas como uma das melhores produtoras de café especial do Rio de Janeiro

4 de junho de 2019 | Sem comentários Cafeteria Consumo

Quando o brasileiro pensa em café especial, vem à mente os estados de Minas Gerais ou São Paulo. Mas o que dizer de um café cultivado nas montanhas do interior do Rio de Janeiro, com produção de altitude acima de 800 metros? O Café Monthal, com produção localizada em Bom Jardim irá participar no evento comemorativo no mês dos namorados, realizado pela revista Ela no Barra Shopping.

A fazenda onde é produzida o Café Monthal possui 216 hectares – 45 hectares exclusivamente para a produção do café – e também conta com um cunho social, pois, além de ser um café feito por famílias colaboradoras, mantém projetos sócio e ações capacitadoras.

Mais sobre o Evento

https://oglobo.globo.com/projetos/omundodoscafes/

Eventos e prêmios do Café Monthal

A consolidação do Café Monthal Farm como uma marca de café especial é feita de prêmios e eventos do segmento cafeeiro em que participa. Confira abaixo os principais:

Café Três Corações, Projeto Florada, prêmio categoria Melhores Cafés do Estado do Rio de Janeiro

Foxton marca masculina, apoio no editorial inverno 2019

O Rio Quer Viajar Com Você – Shopping Downtown / RJ – RJ

Carandá 25/RJ – RJ

Circuito das Artes no Jardim Botânico / RJ – RJ

Santander Delícias no Jockey /RJ – RJ

Ficha Técnica Café Monthal Farm

Pontuação: 80,00 pontos

Marca: Monthal Farm Código de Barras: 1 435465 489128

Produtora: Eleonora Erthal

Processo: Natural

Altitude: 1000 metros

Secagem: Terreiro

Peneira: 16 acima

Aroma: chocolate

Nome do Produto: Café Moído Torrado Artesanalmente

Embalagem: Sanfonada

Peso Líquido: 250 gramas

Ingredientes: 100% Café Arábica

Propriedade: Fazenda Goiabal, Estrada Municipal BJ, S/N Goiabal – Barra Alegre – Bom Jardim – RJ – Cep 28660.000 Telefone: 22 2566.3520

Armazenamento do produto: Conservar em local seco, livre de umidade e ao abrigo do sol.

Armazenamento do produto pós aberto: Após aberto armazenar o pó do café preferencialmente em pote com tampa de pressão e escuro.

www.cafemonthal.com.br

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