Café mexido para congelar

3 de junho de 2010 | Sem comentários Consumo Receitas

Café mexido para congelar







Para quem curte café, a receita de hoje, escrita pela Bianca, vai ser um achado. A mistura, que fica com a consistência de um musse, pode ser congelada e guardada.


Quando pintar a vontade, o café está prontinho. É só colocar duas colheres do preparado na xícara e misturar com leite ou água quente, dependendo da sua preferência.


É uma receita de família, que a mãe de uma amiga da Bia, a tia Ana Helena Rigo, de Chapecó, ensinou.


Ingredientes:
1 xícara de café granulado
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água


Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira, de dez a 15 minutos, até ficar na consistência de um mousse. Coloque em um pote e guarde no congelador/freezer.


Pra lembrar: sua receita pode estar aqui no blog! Mande um e-mail para cristiane.cordioli@horasc.com.br com seu telefone, que eu ligo, anoto tudo e nós publicamos aqui no blog!

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.