café GELADO

10 de abril de 2014 | Sem comentários Cafeteria Consumo
Por: Folha de São Paulo

A Yoggi, rede de lojas de iogurtes frozen, vai lançar uma nova marca neste ano, que em breve poderá substituir as unidades atuais em algumas cidades do país.

Os principais diferenciais da Yoggi Desigual serão a inclusão de itens como bolos quentes, cafés e doces no cardápio, e lojas maiores, com espaço para mesas.

“Alguns pontos consolidados operam no limite, porque não ofertam mais produtos ou não têm mais espaço para crescer”, afirma Alexandre Tenenbaum, fundador da Yoggi.

Quatro lojas da nova marca devem ser abertas neste ano: duas no Rio de Janeiro e duas em São Paulo.

Da atual rede, o plano de expansão prevê 21 novas aberturas, com foco nas regiões Sudeste e Nordeste.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Café gelado

em Doces e sobremesas
Molhe a gelatina com um pouco do leite para hidratar e reserve. Bata no liquidificador o restante…

7 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Tudo Gostoso









INGREDIENTES:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor

  • 800 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de café solúvel





20min 6
porções

Doces e sobremesas MODO DE
PREPARO:



  1. Molhe a gelatina com um pouco do leite para hidratar e
    reserve.
     

  2. Bata no liquidificador o restante do leite, o açúcar, as
    gemas e o café.
     

  3. Leve ao fogo e mexa até que ferva.
     


  4. Apague o fogo.
     

  5. Junte a gelatina, e mexa até que ela esteja bem
    dissolvida.
     

  6. Deixe esfriar.
     

  7. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente ao
    creme de café.
     

  8. Despeje em taças individuais e leve à geladeira até o
    momento de servir.
     

  9. Decore com grãos de café e folhas de
    hortelã.
     
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.