Café gelado vira opção para refrescar o verão no Sul de Minas

Cafeterias da região têm servido bebida com sorvete e calda de chocolate.
Barista ensina como preparar uma deliciosa receita em casa.

25 de janeiro de 2014 | Sem comentários Barista Consumo
Por: G1


Na tentativa de atrair os clientes nesta época de calor, algumas
cafeterias do Sul de Minas estão inovando na hora de servir o café.
Incrementada com sorvete e outros ingredientes, a bebida tem sido
servida gelada pelos estabelecimentos durante o verão.



Em uma cafeteria de
Pouso Alegre
(MG), o café gelado é batido no liquidificador e leva calda de
chocolate, sorvete de creme e chantili. Para deixar a combinação ainda
mais atraente, a bebida é decorada com raspas de chocolate. O café
gelado também pode ser incrementado com creme de avelã e castanhas de
caju. 



A barista Juliana Heyd ensina como preparar um delicioso café gelado. A
receita leva duas bolas de sorvete de creme, 25 MLs de café forte,
chantili e calda de chocolate.  Confira o modo de preparo da bebida no vídeo acima.



Café gelado tem feito sucesso durante o verão no Sul de Minas (Foto: Reprodução EPTV / Marcelo Rodrigues)Café gelado tem feito sucesso durante o verão no Sul de Minas (Foto: Reprodução EPTV / Marcelo Rodrigues)

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