Café extra forte Florão faz sucesso no Norte Pioneiro

30 de março de 2015 | Sem comentários Consumo Torrefação

NP diario – 23/03/2015


Delicioso e sofisticado e produzido com grãos cultivados em Minas Gerais e Carlópolis, quando você oferece Café Florão, está oferecendo momentos de prazer e alegria. Café Florão é resultado de uma seleção de grãos e blend encorpado que resultam num aroma sutil e agradável.


Tudo isso sem falar da tecnologia aplicada em sua produção.


É encontrado na embalagem com 500 gramas almofada e 500 gramas a vácuo.


Os Filtros Café Florão são recicláveis, por esse motivo não necessitam de madeira ou de qualquer outro meio de exploração vegetal. Nem tão pouco utilizam qualquer tipo de produto químico para sua produção. Os filtros Café Florão utilizam para sua produção PP (polipropileno) com fibras plásticas distribuídas aleatoriamente, as quais contém micro-furos que aceleram a sua degradação.


Os dois produtos são do Grupo 2 Irmãos,criado em 1997 como um modesto negócio de comercialização de café em Santo Antônio da Platina. Na época, a empresa contava com apenas quatro funcionários, responsáveis pelo recebimento e armazenamento de café, e atuava basicamente nos mercados de Londrina e Santos(SP).


Com muito trabalho e dedicação, a empresa rapidamente se expandiu. Em 1999, já operava em um galpão de 900 m², dotado de modernos equipamentos, e comercializava 30.000 sacas de café por ano. Em 2004, em contínua expansão, a empresa decidiu investir no mercado de torrado e moído, lançando a marca Café Florão.


Hoje, 18 anos depois de sua fundação e orgulhosa de sua trajetória,possui mais de 100 funcionários diretos, um parque industrial de aproximadamente 6.500 m², três centros de distribuição em Curitiba, Itu(SP) e Assis(SP), e unidades de recebimento de café em Carlópolis e Lavrinha. A empresa oferece os serviços de rebenefício de café, com capacidade anual de processamento superior a 500.000 sacas de café verde para clientes em todo o Brasil; laboratório de análise sensorial e torrefação de café, para marcas próprias e marcas de terceiros, com capacidade de 700 toneladas de café industrializado/mês, para os mercados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina.


 

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Café extra forte Florão faz sucesso no Norte Pioneiro

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Delicioso e sofisticado e produzido com grãos cultivados em Minas Gerais e Carlópolis, quando você oferece Café Florão, está oferecendo momentos de prazer e alegria. Café Florão é resultado de uma seleção de grãos e blend encorpado que resultam num aroma sutil e agradável.


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É encontrado na embalagem com 500 gramas almofada e 500 gramas a vácuo.


Os Filtros Café Florão são recicláveis, por esse motivo não necessitam de madeira ou de qualquer outro meio de exploração vegetal. Nem tão pouco utilizam qualquer tipo de produto químico para sua produção. Os filtros Café Florão utilizam para sua produção PP (polipropileno) com fibras plásticas distribuídas aleatoriamente, as quais contém micro-furos que aceleram a sua degradação.


Os dois produtos são do Grupo 2 Irmãos,criado em 1997 como um modesto negócio de comercialização de café em Santo Antônio da Platina. Na época, a empresa contava com apenas quatro funcionários, responsáveis pelo recebimento e armazenamento de café, e atuava basicamente nos mercados de Londrina e Santos(SP).


Com muito trabalho e dedicação, a empresa rapidamente se expandiu. Em 1999, já operava em um galpão de 900 m², dotado de modernos equipamentos, e comercializava 30.000 sacas de café por ano. Em 2004, em contínua expansão, a empresa decidiu investir no mercado de torrado e moído, lançando a marca Café Florão.


Hoje, 18 anos depois de sua fundação e orgulhosa de sua trajetória,possui mais de 100 funcionários diretos, um parque industrial de aproximadamente 6.500 m², três centros de distribuição em Curitiba, Itu(SP) e Assis(SP), e unidades de recebimento de café em Carlópolis e Lavrinha. A empresa oferece os serviços de rebenefício de café, com capacidade anual de processamento superior a 500.000 sacas de café verde para clientes em todo o Brasil; laboratório de análise sensorial e torrefação de café, para marcas próprias e marcas de terceiros, com capacidade de 700 toneladas de café industrializado/mês, para os mercados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina.


 

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