CAFÉ ESPRESSO NOS SABORES MENTA E CARAMELO É A NOVA APOSTA DO VILLA CAFÉ

19 de abril de 2008 | Sem comentários Barista Consumo

Resultado de dois anos de pesquisa de mercado e testes-cego com o consumidor, a marca mineira Villa café inova no mercado e lança a Linha Sabores de café Espresso – opções Menta e Caramelo – única no segmento. Dentre os mais de 300 estabelecimentos atendidos pela empresa – como restaurantes, escritórios e lojas – cerca de 20% já aderiram à novidade. A expectativa é que a Linha Sabores incremente o faturamento da empresa em 30% em 2008.



A nova linha é vendida em sachês para serem utilizados nas máquinas de espresso. Os sachês possuem a propriedade de isolar completamente um sabor para a posterior preparação de outro. “Não existe o risco da migração de sabores, além da facilidade de se tirar um café com praticidade e padrão do sabor”, observa o diretor do Villa café, Rafael Duarte. 



Para chegar aos dois sabores lançados, a marca realizou degustação de outras nove possibilidades, entre elas baunilha, chocolate e hortelã. “Optamos por iniciar a linha com os sabores menta e caramelo devido à grande aceitação do público. O sabor caramelo superou nossas expectativas e o espresso menta confirmou ser o preferido de homens, especialmente pelo retrogosto refrescante. Nosso planejamento estratégico contempla o lançamento de outros sabores nos próximos meses”, conta Duarte.



O Villa café é composto por grãos 100% arábica e cultivado nas Fazendas Santa Helena e Dom Bosco, no município de Carmo da Cachoeira, no Sul de Minas. Devido à qualidade do produto, a empresa disputa mercado entre as melhores marcas de café do mundo, exportando o grão brasileiro para a Europa e os Estados Unidos. “Nossa previsão é faturar R$ 300 mil por mês na linha de espresso, atendendo mais de 1000 pontos comerciais no estado. Vamos iniciar ações no Rio de Janeiro e em Brasília nos próximos meses para inserção do produto nessas praças” conta Duarte.


Para oferecer um plus ao cliente, a empresa fornece máquinas de espresso italianas em sistema de comodato, assim como xícaras de espresso e cappuccino.
 


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.