Desde pequeno lá em casa temos três formas principais de comemorar o que quer que seja.
Quando a coisa é grande, por exemplo, um novo emprego do meu pai, vamos ao Donna Derna.
Quando a coisa é média, tipo passou de ano, conseguiu dez na prova ou resolveu um problema – que pode ser até de saúde – a comemoração é com Nhá Benta da Kopenhagen, o doce preferido da minha mãe.
Quando a coisa é pequena, tipo não perdeu média ou o Galo ganhou, pedimos pizza.
Só que a Kopenhagen tem mais do que só Nhá Benta.
Anos atrás minha esposa Isabel me apresentou ao capuccino da casa, feito com chocolate mesmo, em grandes pedaços, espuma de leite, tirada na máquina de expresso, e canela em pó. Servida com aqueles biscoitos de canudinho que são uma maravilha. Quem é capuccino em pó!
Agora o pessoal da assessoria manda o novo cardápio de cafés e bebidas quentes. Como ainda temos um mês de inverno e as fotos são bem legais, deixo a deixa.
Fim de semana, se der, vou tomar um desses esquenta-peito.
Preços:
Mayan Capuccino (com toque de pimenta, da foto de baixo): R$ 9,90
Ginger Chocolate: R$ 9,90
Mexicano (da foto de cima): pequeno R$ 6,40 / grande R$ 9,35
Chocolate Quente com Whisky: R$ 10,90
Capuccino: pequeno R$ 6,40 / grande R$ 9,35
Chococcino: pequeno R$ 6,40 / grande R$ 9,35
café Expresso: R$ 3,20
Mais? www.kopenhagen.com.br