Café do grupo Montesanto Tavares ganha Cup of Excellence 2018

O Café Geisha da Fazenda Primavera, do grupo Montesanto Tavares, é campeão do Cup of Excellence 2018, o maior concurso de cafés especiais do mundo, promovido pela Alliance for Coffee Excellence (ACE), em parceria com a Associação Brasileira de Cafés Espec

1 de dezembro de 2018 | Sem comentários Cafés Especiais Produção

Durante o leilão do concurso, realizado ontem, dia 29 de novembro, virtualmente, o grão da fazenda localizada em Angelândia, no nordeste mineiro, atingiu um lance histórico dos cafés vencedores. Com 93,84 pontos, a saca foi vendida em dois lotes, o primeiro por R$ 72.946,36 (Setenta e dois mil, novecentos e quarenta e seis reais e trinta e seis centavos) para a Ally Coffee, dos Estados Unidos e Europa, e o segundo lote por R$ 61.113,36 (sessenta e um mil, cento e treze reais e trinta e seis centavos) para a Maruyama Coffee, rede de cafeterias do Japão, especializada em cafés de todo o mundo.

“Tal pontuação recorde nos concede o título de melhor café produzido no Brasil”, afirma Rogério Schiavo, sócio-fundador do Grupo Montesanto Tavares, holding que tem experiência em todas as etapas da cadeia cafeeira, atuando desde a originação dos cafés até a venda dos blends no exterior.

“Grãos como esse de alta pontuação estão mostrando para o mundo a verdadeira qualidade do café brasileiro. Nosso trabalho é esse: destacar nossa propriedade quando o assunto é café de qualidade”, complementa Leonardo Tavares, presidente da holding Farms do Grupo Montesanto Tavares.

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