Panorama Brasil – A torrefadoras Café do Centro quer abrir novas unidades no estado de São Paulo, hoje com mais de 3000 pontos, entre cafeterias, restaurantes e empórios com os cafés gourmets da marca, e visa aumentar a atuação na região Sul. “Vamos fechar parceria com uma importante rede dessa região”, disse o diretor, Rafael Branco Peres.
Além da abertura de novos pontos, a marca lança neste ano o Café Solúvel Granulado em Refil de 50g e do Café Torrado e Moído à vácuo em embalagens double wall. “O primeiro atenderá ao consumidor que exige qualidade e praticidade no preparo da bebida, já o segundo tem tecnologia superior nas embalagens, o que proporcionará maior durabilidade ao produto”, finaliza Peres.
A torrefadoras café do Centro quer abrir novas unidades no estado de São Paulo, hoje com mais de 3000 pontos, entre cafeterias, restaurantes e empórios com os cafés gourmets da marca, e visa aumentar a atuação na região Sul. “Vamos fechar parceria com uma importante rede dessa região”, disse o diretor, Rafael Branco Peres.
Além da abertura de novos pontos, a marca lança neste ano o café Solúvel Granulado em Refil de 50g e do café Torrado e Moído à vácuo em embalagens double wall. “O primeiro atenderá ao consumidor que exige qualidade e praticidade no preparo da bebida, já o segundo tem tecnologia superior nas embalagens, o que proporcionará maior durabilidade ao produto”, finaliza Peres.