Durante o mês de maio, você encontrará o Café Cristallo no balcão do Mezanino da Casa Santa Luzia. Para desenvolver sua própria marca de café, a Cristallo pesquisou e selecionou o melhor entre os melhores grãos tipo exportação disponíveis no Brasil. Desta forma, desenvolveu-se este exclusivo blend, que atende aos mais exigentes padrões internacionais e principalmente aos mais refinados paladares.
A origem do Café Cristallo é de produtores premiados em diversos concursos de qualidade de café, de fazendas na Serra da Mantiqueira, divisa dos estados de São Paulo (Alta Mogiana) e Minas Gerais (Sul de Minas), com altitude acima de 1.000 metros, garantindo um clima ameno e chuvas bem distribuídas para a produção e maturação dos grãos.
Tais características proporcionam a este café 100 % arábica; preparado com uma torra média que destaca todos os seus atributos, com aroma de avelã (nozes), boa acidez e ótimo corpo; atender aos mais exigentes padrões internacionais e aos mais refinados paladares.
A prova destes fatores é a utilização do selo de qualidade BSCA (Associação de Cafés Especiais do Brasil), que certifica o café como Gourmet e as fazendas produtoras como social e ecologicamente corretas.