Café Cristallo no Mezanino da Santa Luzia

18 de maio de 2006 | Sem comentários Cafeteria Consumo

Durante o mês de maio, você encontrará o Café Cristallo no balcão do Mezanino da Casa Santa Luzia. Para desenvolver sua própria marca de café, a Cristallo pesquisou e selecionou o melhor entre os melhores grãos tipo exportação disponíveis no Brasil. Desta forma, desenvolveu-se este exclusivo blend, que atende aos mais exigentes padrões internacionais e principalmente aos mais refinados paladares.

A origem do Café Cristallo é de produtores premiados em diversos concursos de qualidade de café, de fazendas na Serra da Mantiqueira, divisa dos estados de São Paulo (Alta Mogiana) e Minas Gerais (Sul de Minas), com altitude acima de 1.000 metros, garantindo um clima ameno e chuvas bem distribuídas para a produção e maturação dos grãos.

Tais características proporcionam a este café 100 % arábica; preparado com uma torra média que destaca todos os seus atributos, com aroma de avelã (nozes), boa acidez e ótimo corpo; atender aos mais exigentes padrões internacionais e aos mais refinados paladares.

A prova destes fatores é a utilização do selo de qualidade BSCA (Associação de Cafés Especiais do Brasil), que certifica o café como Gourmet e as fazendas produtoras como social e ecologicamente corretas.

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