Café com rum e especiarias

15 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Cláudia Receitas

Café com rum e especiarias








Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de manteiga
250 de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo
casca de limão e laranja
3 colheres (de sopa) de rum
2 colheres (de sopa) de creme de leite



Modo de preparo:
Bata a manteiga. Junte o açúcar lentamente, continuando a bater. Junte o sal e as especiarias. Misture bem. Coloque 1 colher (de chá) desta mistura numa caneca de capacidade de 180 g. Acrescente uma tira de casca de limão e outra de laranja. Acrescente o rum e o creme de leite. Encha a caneca com café bem quente.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.