Bombom de café

15 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Cláudia Receitas

Bombom de café




Rendimento: 35 unidades
Calorias: 16




Ingredientes:
100 g de chocolate dietético em barra picado
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de café solúvel
2 colheres (chá) de farelo de trigo
8 envelopes de adoçante em pó
1/2 xícara de farelo de trigo
5 envelopes de adoçante para enrolar



Modo de preparo:
Coloque o chocolate em um refratário e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Em outro recipiente, misture o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante. Misture a chocolate derretido e enrole as bolinhas. Em um prato, misture o farelo de trigo e o adoçante e passe os bombons.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.