Bolsa de Nova York cai mais de 100 pts nesta 4ª e se distancia ainda mais de US$ 1,40/lb

O mercado volta a cair diante das previsões de chuvas no cinturão produtivo do Brasil que podem beneficiar as lavouras que vão produzir na safra 2018/19 após ajustes técnicos para cima na véspera.

27 de setembro de 2017 | Sem comentários Análise de Mercado Mercado

As cotações futuras do café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures US) operam com baixa de cerca de 150 pontos nesta manhã de quarta-feira (27) e ficam mais distantes de US$ 1,40 por libra-peso. O mercado volta a cair diante das previsões de chuvas no cinturão produtivo do Brasil que podem beneficiar as lavouras que vão produzir na safra 2018/19 após ajustes técnicos para cima na véspera.


Por volta das 09h15 (horário de Brasília), o contrato dezembro/17 estava cotado a 130,80 cents/lb com queda de 145 pontos, o março/18 caía 145 pontos, a 134,40 cents/lb. O contrato maio/18 operava com recuo de 150 pontos e estava sendo negociado a 136,70 cents/lb e o julho/18 tinha desvalorização de 150 pontos, cotado a 138,90 cents/lb.


Mapas climáticos dos principais institutos meteorológicos brasileiros apontam que chuvas isoladas podem ocorrer durante toda essa semana nas áreas produtoras de café do país. No entanto, os acumulados mais expressivos começaram a ser vistos a partir de sexta-feira (29). Boa parte das lavouras brasileiras estão sofrendo com as condições climáticas adversas nos últimos meses.


No Brasil, por volta das 09h15, o tipo 6 duro era negociado a R$ 450,00 a saca de 60 kg em Espírito Santo do Pinhal (SP) – estável, em Guaxupé (MG) os preços também seguiam estáveis a R$ 450,00 a saca e em Poços de Caldas (MG) estavam sendo cotados a R$ 445,00 a saca. Ainda seguem sendo registrados poucos negócios nas praças de comercialização.


Por: Jhonatas Simião
Fonte: Notícias Agrícolas

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.