• 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (chá) de cravo-da-índia torrado e moído
• 1 colher (café) de café solúvel
• 1 xícara (chá) de mel
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
• 2 colheres (chá) rasas de bicarbonato de sódio
• Ingredientes: para o glacê branco:
• 500g de glaçúcar
• 2 colheres (sopa) de rum
• 4 colheres (sopa) de água quente
Misture o leite condensado com o leite, a canela, o cravo, o café e o mel. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e o bicarbonato. Misture bem e asse em forno regular por 25 minutos, em assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o glacê.
Glacê: misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.