Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 ½ copo de açúcar
½ copo de óleo
1 copo de mel
½ copo de café passado forte e frio
3 copos de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato
2 xícaras de mistura de frutas secas e sementes (passas sem semente, damasco, cereja,
figo, nozes, castanha)
(Medida do copo tipo requeijão)
Modo de fazer
Bater em batedeira os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume e ficar esbranquiçado (mais ou menos 15 minutos). Desligar a batedeira, acrescentar os demais ingredientes e mexer com uma espátula. Por último, acrescentar as frutas secas (passadas antes na farinha).
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos (verificar antes de tirar do forno).
Depois que esfriar, colocar em um prato bonito e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Decorar a gosto.
Casa Lilás
Rua Claudino dos Santos, 90 – São Francisco
Fone: (41) 3324-9755