22/05/2010 10:05:00 – Portal Fator Brasil
No Dia Nacional do café, as cafeterias do Press vão tornar mais deliciosa esta segunda-feira dos clientes. Serão servidas três bebidas de assinaturas premiadas em campeonatos brasileiros de baristas: Doce Pelotas, Ménage a Trois e Plang Nagan. Além disso, o Grupo Press Gastronomia aproveita a data especial e lança o projeto Cafes Assinados. \”Em uma iniciativa inédita, a partia do dia 24, todos os cafés servidos na lojas da rede virão identificados com o nome do barista que o preparou\”, explica uma das sócias do empreendimento, Carla Tellini. A publicitária e empresária é a precursora na valorização da profissão de barista no País.
O Grupo conta, hoje, com um time de 20 baristas, muitos deles premiados em campeonatos e já representaram o Brasil no Mundial de 2008 na Dinamarca. Mantém, ainda, um centro de treinamento na empresa a fim treinar e qualificar mais a própria equipe, tendo, inclusive, uma gerência exclusiva para avaliar e incentivar a qualidades dos expressos. \”Vamos estender a iniciativa para todas as segundas-feiras, quando quem passarem pelo Press, será recebido com uma degustação de bebidas criativas preparadas com café\”, completa a outra sócia, Jaqueline Meneghetti.
Para pressentir o aroma do café…Doce Pelotas – Uma bebida cremosa e saborosa, doce de figo com nozes, batido com creme de leite, café espresso e gelo.Em 2005, assegurou o primeiro lugar no campeonato sul-brasileiro e o vice-campeonato no brasileiro. Ménage a Trois – Um trio perfeito: goiabada cascão, cream cheese e café. Garantiu a quarta posição no campeonato brasileiro de barista em 2006.
Plang Nagan – Energia de festa, vai do doce ao picante, pois contém leite condensado, leite de coco, gengibre, cravo da índia, café espresso e calda de pimenta. Conquistou o primeiro lugar no campeonato brasileiro de barista em 2008.
No Dia Nacional do Café, as cafeterias do Press vão tornar mais deliciosa
esta segunda-feira dos clientes. Serão servidas três bebidas de assinaturas
premiadas em campeonatos brasileiros de baristas: Doce Pelotas, Ménage a Trois e
Plang Nagan.
Além disso, o Grupo Press Gastronomia aproveita a data
especial e lança o projeto Cafes Assinados. \”Em uma iniciativa inédita, a
partia do dia 24, todos os cafés servidos na lojas da rede virão identificados
com o nome do barista que o preparou\”, explica uma das sócias do
empreendimento, Carla Tellini. A publicitária e empresária é a precursora na
valorização da profissão de barista no País. O Grupo conta, hoje, com um time de
20 baristas, muitos deles premiados em campeonatos e já representaram o Brasil
no Mundial de 2008 na Dinamarca.
Mantém, ainda, um centro de treinamento
na empresa a fim treinar e qualificar mais a própria equipe, tendo, inclusive,
uma gerência exclusiva para avaliar e incentivar a qualidades dos expressos.
\”Vamos estender a iniciativa para todas as segundas-feiras, quando quem
passarem pelo Press, será recebido com uma degustação de bebidas criativas
preparadas com café\”, completa a outra sócia, Jaqueline Meneghetti.
Para pressentir o aroma do café…Doce Pelotas – Uma bebida cremosa e
saborosa, doce de figo com nozes, batido com creme de leite, café espresso e
gelo.Em 2005, assegurou o primeiro lugar no campeonato sul-brasileiro e o
vice-campeonato no brasileiro. Ménage a Trois – Um trio perfeito: goiabada
cascão, cream cheese e café. Garantiu a quarta posição no campeonato brasileiro
de barista em 2006.
Plang Nagan – Energia de festa, vai do doce ao picante, pois contém leite
condensado, leite de coco, gengibre, cravo da índia, café espresso e calda de
pimenta. Conquistou o primeiro lugar no campeonato brasileiro de barista em
2008.