Para os amantes de café, mesmo com as altas temperaturas, é impossível deixar de lado essa deliciosa bebida.
Por isso a Melitta elaborou uma opção diferente que vai satisfazer o paladar e refrescar durante este verão, entregando o máximo prazer do café. Aproveite!
CAFÉ TROPICAL
Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Café Melitta em infusão
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de canela em pó
½ xícara (chá) de gelo
100 g de chocolate meio amargo para decorar
Preparo
Bata os ingredientes em um mixer ou liquidificador e distribua em 4 copos. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um saco plástico. Corte a ponta e faça enfeites sobre a bebida. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 360 kca
Proteínas: 4,6 g
Carboidratos: 38,1 g
Gorduras: 21,2 g
Fibras: 0,4 g
Sódio: 68 mg