Barista ensina a preparar, em casa, um café ‘campeão’

A barista Keiko Sato ensina os segredos de um café bem feito. E, na Turquia, está o café que se tornou patrimônio imaterial da humanidade

4 de abril de 2016 | Sem comentários Barista Consumo
Por: Rede TV

Muita gente se pergunta se tomar café faz bem ou não para a saúde. O Documento Verdade foi atrás da resposta. Os pesquisadores que estudam as propriedades da bebida trabalham em um cafezal no meio da cidade grande, reconhecido internacionalmente.

São cerca de 1600 pés de café no quintal do Instituto Biológico, em São Paulo, totalmente a serviço da ciência. Conheça, ainda, a produção cafeeira no sul da Etiópia. O Instituto do Coração, em São Paulo, estuda os efeitos do café no organismo humano.

É saudável se tomado diariamente, mas sem exageros. Beber de forma esporádica, entretanto, pode fazer mal à saúde. A barista Keiko Sato ensina os segredos de um café bem feito. E, na Turquia, está o café que se tornou patrimônio imaterial da humanidade.

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