BARISTA: Competição com Drinks de Café Agita Recife

8 de agosto de 2011 | Sem comentários Barista Consumo

O mercado de gastronomia do Recife já dá como consolidado o sucesso do projeto “Segunda 100 lei, competição livre criando bebidas à base de café, criada pela Coffee Center, empresa pernambucana especializada em soluções em café, que já informa a abertura das inscrições para a terceira edição do evento que acontece no próximo dia 15, às 19h, na Faculdade Maurício de Nassau.


Podem participar da competição profissionais de atendimento, baristas, bartender, barmen e estudantes de gastronomia, que apresentarão um drink criado com café, autoral ou não, no prazo máximo de seis minutos para o corpo de jurados, formados por chefs de cozinha, professores e profissionais do ramo de gastronomia.


No evento do mês passado, saíram vencedores o barista e empresário, André Vita, além do dono da Dalena tortas finas, Alexandre Pernambucano e de Diogo Pessoa, da cafeteria Il Barista.


A iniciativa pioneira da Coffee Center em Recife tem como objetivos além de promover mensalmente o encontro entre profissionais, empresários e alunos de gastronomia, pretende estimular a troca de informações a respeito do grão em busca da xícara perfeita, percorrer as faculdades de gastronomias da cidade, incentivando a criatividade dos profissionais e dos alunos, na criação de novas bebidas e sobremesas  à base do grão. “  É uma forma de promover o network entre a cadeia de café local, estimulando uma nova cultura da cidade em relação ao consumo de café”, destaca Sergio Ferreira, diretor da Coffee Center.


As inscrições custam R$20,00 (vinte reais) e poderão ser feitas através do formulário de contato do site www.coffeecenter.com.br  ou através do email barista@coffeecenter.com.br.


Serviço:
Segunda 100 Lei
Quando: 15 de agosto de 2011
Horário: 19h
Onde: Faculdade Maurício de Nassau
Custo: R$20,00
Inscrições pelo barista@coffeecenter.com.br

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.