ARROZ DOCE COM CAPPUCCINO

12 de dezembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
1 lata de leite condensado desnatado
6 colheres (sopa) de Cappuccino Pilão Sabor e Leveza
1 canela em pau e 5 cravos-da-Índia

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e bem úmido. Deixe amornar e coloque o arroz doce em taças. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 50 minutos
Dica: Se desejar, coloque 1/2 xícara (chá) de ameixas secas picadas para cozinhar junto com o arroz.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.