fonte: Cepea

Amendoim Doce ao café Crocante

em Doces e sobremesas
Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela…

7 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Tudo Gostoso

 


 









INGREDIENTES:


  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café (feito um pouco forte)
  • 1/2 kg de amendoim cru (com a casca)
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó





1h 00min12 porções

Doces e sobremesas MODO DE PREPARO:


  1. Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.
     

  2. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento.
     

  3. Mexa até a começar a secar.
     

  4. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.
     

  5. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.