Com apoio da Federação dos Cafeicultores do Cerrado e Agrocert, em breve serão ministrados diversos cursos no Centro de Excelência do Café, de Patrocínio. Os cursos terão enfoque na produção de cafés de qualidade, redução de custos no processo de produção, agregação de valor ao produto final e técnicas avançadas de degustação.
Nesta primeira edição serão realizados 4 cursos:
Obtenção de Cafés de Qualidade e Técnicas Avançadas de Degustação
09 à 12 de Outubro de 2014 (1° Curso)
13 à 16 de Outubro de 2014 (2° Curso)
Técnicas de Degustação de Cafés
03 e 04 de Setembro de 2014
Curso Básico de Torração
05 e 06 de Setembro de 2014
VAGAS LIMITADAS
As inscrições estão abertas. Mais informações podem ser adquiridas pelo e-mail: coffeeintelligence@hotmail.com
Instrutores dos Cursos
Prof°. Dr°. Virgílio Anastácio da Silva – Especialista em Cafés Especiais/ UFLA
Ms. Bruno B . Ribeiro – Especialista em Cafés Especiais/ Coffee Intelligence