Agricultores chá chineses estão migrando para o café

18 de fevereiro de 2013 | Sem comentários Origens Cafeeiras Produção

Mais lucrativo do que crescer chá, café, goza de uma nova popularidade entre geração mais jovem da China com uma sede para a Starbucks e Nestlé.


29 de dezembro de 2012 | Por David Pierson, Los Angeles Time


  • Fu Xiafeng harvests red coffee berries at a plantation. Farmers are finding that growing coffee is more lucrative than tea.

  • Colheitas Fu Xiafeng bagas vermelhas de café em uma plantação. Os agricultores estão encontrando … (David Pierson, Los Angeles …)



    Pu’er, China – A cidade do sudoeste remoto perto das fronteiras do Laos e Myanmar é o nome de um dos mais famosos chás da China, cultivada em terraços montanha minuciosamente esculpidas em solo rico da região vermelha.


    Mas nos últimos anos, o chá Pu’er se rendeu imobiliário primordial para uma cerveja mais lucrativo: o café. Os agricultores chineses tomaram para a nova safra, que vive em áreas de alta altitude da província de Yunnan e comandos até três vezes mais dinheiro como chá


    Fonte: http://articles.latimes.com/2012/dec/29/business/la-fi-china-coffee-20121229

    Mais Notícias

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.