ABIC realizará a próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Blends de Café em Varginha (MG)

A competição acontecerá nos dias 30 e 31 de agosto, e as inscrições estão abertas

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Blends de Café, realizado pela Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), acontecerá em Varginha, MG, entre os dias 30 e 31 de agosto. O local ainda será definido pela organização do campeonato.

As inscrições estão abertas e se encerram às 18h do dia 15/08. As vagas são limitadas. Estão abertas 50 inscrições.

Depois, serão sorteados 20 participantes, sendo os 16 primeiros os candidatos a participar do campeonato, e os quatro últimos ficarão em uma lista de espera para o caso de alguma vaga ser liberada.

O sorteio será realizado no dia 16/08, às 11h, através do site https://sorteador.com.br/, com transmissão ao vivo pelo instagram @abiccafe.

Campeonato de Blends de Café: pioneirismo e valorização dos profissionais 

O campeonato busca impulsionar e fomentar o conhecimento em torno da criação de blends de café, um saber essencial para o trabalho de pequenas a grandes torrefações do país que necessitam dominar o tema para reproduzir, no produto final, a mesma qualidade e sabor de maneira consistente, assim como testar e explorar sabores e receitas na elaboração de novos produtos.

Combinar cafés com características diferentes requer ciência, paixão e criatividade.

“O campeonato tem como objetivo ainda valorizar as atividades dos profissionais classificadores, degustadores e mestres de torra autores de blends que encantam os consumidores de café”, destaca Mônica Pinto, Gerente de Marketing da ABIC.

Acesse o regulamento do campeonato.

Etapa MG do Campeonato Brasileiro de Blends de Café

Data: 30 e 31 de agosto

Local: Varginha – MG. Local a ser definido.

Horário: 09h às 20h

INSCRIÇÕES ATRAVÉS DO LINK!

Assessoria de Imprensa da ABIC | Usina da Comunicação

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber as principais notícias da Cafeicultura

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.