ABIC apresenta as “As tendências para o Mercado de Café no Brasil” na Sociedade Rural Brasileira, nesta quarta-feira – 28

27 de março de 2018 | Sem comentários Consumo Torrefação

 


O diretor executivo da ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café, Nathan Herszkowicz, fará uma apresentação aos membros do Departamento de Café da Sociedade Rural Brasileira, sobre as tendências do mercado de café no Brasil, nesta próxima quarta-feira, dia 28.


Representando um consumo anual de 22 milhões de sacas, o segundo mercado do mundo, o Brasil destaca-se pelo pioneirismo de sua indústria, tanto na busca da qualidade, como também em novas formas de preparo e maneiras inovadoras de atingir o consumidor final.


O país apresenta uma taxa média anual de crescimento da demanda na casa de 3,4%, mesmo em períodos de crises, como as que vivemos nos últimos anos. O café é o alimento mais consumido no Brasil, com um volume de 79 litros por habitante/ano ou 5,4 Kg do produto torrado e moído.


Para Herszkowicz a atuação da ABIC no mercado, com a constante busca de atualização, renovação, investimentos em pesquisas e nos programas de auto-regulamentação e certificações, qualificam a entidade como exemplo a ser seguido, não só por outros setores do mercado brasileiro, como também por outros países produtores e consumidores de café, que já utilizam e seguem a experiência brasileira. “O mercado esta mudando, o consumidor esta mudando e a indústria também esta mudando, com grandes investimentos em produtos de alta qualidade e inovações que provocam e incentivam o consumo”, completa Herszkowicz. 


SERVIÇO:
Palestra: “Tendências para o Mercado de Café no Brasil”
Nathan Herszkowicz – Diretor Executivo da ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café
Local: Sociedade Rural Brasileira
Rua Formosa, 367 – 19º andar – Centro – São Paulo.
Quarta-feira, dia 28 de abril, às 14h00.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.