Abertas as inscrições para classificadores e degustadores de café para o 11º Concurso de Qualidade Cafés do Brasil.

19 de agosto de 2010 – A Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA, na sigla em inglês), a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos ( Apex-Brasil) e a Alliance for Coffee Excellence (ACE) convidam todos os Classificadores e Degustadores de Café que queiram participar da prova de seleção dos profissionais que formarão o Júri Nacional do 11º Concurso de Qualidade Cafés do Brasil – Cup of Excellence 2010, a ser realizada em 10 de setembro deste ano, no Centro de Excelência do Café do Sul de Minas, em Machado (MG).


Para a seleção, o profissional deverá levar a sua colher de prova e avental. Aqueles que ainda não estão familiarizados com a metodologia \”Cup of Excellence\” devem comparecer, no dia 9 de setembro, às 08h, ao Workshop de Apresentação de Metodologia e Ferramentas, também na sede do CEC Sul de Minas.


Os profissionais interessados deverão ter disponibilidade, em tempo integral, para os trabalhos de degustação de café à etapa de Pré-seleção, que ocorrerá de 04 a 08 de outubro deste ano, e também para participar do Júri Nacional, agendado para 08 a 12 de novembro, ambas no Centro de Excelência do Café do Sul de Minas.


A organização informa que as despesas de transporte, hotel e alimentação, para a prova de seleção dos profissionais, ficam a cargo do candidato. Por sua vez, os degustadores e classificadores selecionados terão, nas fases de Pré-seleção das amostras e do Júri Nacional, as despesas de hospedagem e alimentação custeadas pelos organizadores do 11º Concurso de Qualidade Cafés do Brasil.


Inscrição – Para efetuar a inscrição, os interessados devem se manifestar, o mais breve possível, pois as vagas são limitadas, através dos contatos disponibilizados pela organização do concurso:


* Vanusia Nogueira: exec@bsca.com.br / Fone: (35) 8817 6723
* Joel ou Erika: concurso@bsca.com.br / Fone: (35) 3295 7622
* Silvio Leite: silvioleite@agricafe.com.br

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.