Venha fazer parte do SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MANEJO BIOLÓGICO DA CULTURA DO CAFÉ, assim aprofundaremos as práticas e divulgaremos a cultura do café de maneira prática, correta e sustentável.
PROGRAMAÇÃO
7h AS 8H – CREDENCIAMENTO E COFFEE
8H AS 8H15 – ABERTURA
8H15 AS 8H55 – SUSTENTABILIDADE: UMA TENDÊNCIA IRREVERSÍVEL- TAISSARA ABDALA MARTINS – Ger. Marketing da NESTLE
8H55 AS 9H55 – PALESTRA: CONTROLE BIOLÓGICO DE FITONEMATOIDES : UMA ATITUDE QUE FAZ A DIFERENÇA – INORBERT MELO LIMA – Pesquisador INCAPER
9H55 AS 10H25 – CASE 1: EXPERIÊNCIA COM CAFEICULTURA BIOLÓGICA CONSERVATIVA.
ANDRÉ LUIS DA CUNHA – SÓCIO DA FAZENDA BELA ÉPOCA CAFÉS ESPECIAIS E ORGÂNICOS,
BELA ÉPOCA SEMENTES E MUDAS DE CAFÉ E VICE PRESIDENTE DA ASSOCIAÇÃO DE PRODUTORES DE CAFÉS ESPECIAIS DA ALTA MOGIANA
10H25 AS 10H40 – EMPRESA AGROCP
10H40 AS 11H11 – COFFE 1
11H AS 12H – PALESTRA: CONTROLE BIOLÓGICO APLICADO AO MANEJO INTEGRADO DE PATÓGENOS RADICULARES – CARLOS GAVA – Pesquisador EMBRAPA
12H AS 12H30 – CASE 2 : JEAN VILHENA FALEIROS É CAFEICULTOR DE UMA FAMÍLIA QUE A MAIS DE 100 ANOS CULTIVA CAFÉ, O FOCO DE JEAN É PRODUZIR UM CAFÉ SUSTENTÁVEL, BIOLOGICO DE CONSTRUÇÃO DO SOLO – EXPERIÊNCIA COM CAFEICULTURA BIOLÓGICA CONSERVATIVA.
12H30 AS 12H45 – EMPRESA FMC
12H45 AS 13H – ESPAÇO PARA PERGUNTAS
13H AS 14H30 – ALMOÇO
14H30 AS 15H30 – PALESTRA: CONTROLE BIOLÓGICO CONSERVATIVO – MADELAINE VEZON – Pesquisadora EPAMIG
15H30 AS 16H – CASE 3 : MARCELO COCCO URTADO ENGENHEIRO AGRÔNOMO, MESTRE EM GESTÃO AMBIENTAL, ARBORISTA CERTIFICADO INTERNACIONALMENTE PELA INTERNATIONAL SOCIETY OF ARBORICULTURE E SÓCIO DA FAZENDA TRÊS MENINAS.
16H AS 16H15 – EMPRESA VITTIA
16H15 AS 16H35 – COFFEE 3
16H35 AS 17H35 – PALESTRA: FERRAMENTAS DIGITAIS E AS PLANTAS: DE COBERTURA PARA O MANEJO SUSTENTÁVEL DO SOLO – ANTÔNIO LUIZ SANTI – Universidade Federal de Santa Maria
17H35 AS 17H50 – EMPRESA LALLEMAND
17H45 AS 18H – ESPAÇO PARA PERGUNTA
18H – ENCERRAMENTO DO EVENTO