Em 4 aulas ao vivo, vou te ajudar a desenvolver sua própria forma de degustar, entender as diferenças entre as metodologias de cafés commodity e especiais e aplicar o formulário para avaliar a qualidade do seu café
Esta oportunidade é para você que está dando os primeiros passos para produzir um café especial, e quer entender melhor como funciona a degustação profissional do café, para não “ficar na mão” de atravessadores.
Depois de 11 anos de experiência no mercado de cafés especiais, que incluem atuação na degustação e preparo de cafés especiais, promoção do café brasileiro em feiras internacionais e na educação de cafeicultores, decidi lançar o meu primeiro curso online, com o objetivo de ajudar produtores e produtoras que estão colhendo o seu café e precisarão preparar amostras e negociar o seu produto.
Em 4 aulas ao vivo, vou te ajudar a desenvolver sua própria forma de degustar, entender as diferenças entre as metodologias de cafés commodity e especiais e aplicar o formulário para avaliar a qualidade do seu café. Você também irá aprender a preparar uma boa amostra para apresentar a um comprador ou participar de um concurso de qualidade.
Além disso, teremos um intercâmbio de amostras entre os participantes, em que você terá oportunidade de provar não só o seu café, mas também o café de outros produtores participantes.
Vagas limitadas!
Informações e inscrições: curadoriadecafes@gmail.com