O novo espaço teve um investimento de R$ 700 mil e conta com um time de 14 funcionários
A rede Santo Grão, reconhecida por seus cafés especiais e ambientes diferenciadas, inaugura mais uma unidade. O novo espaço fica no Edifício UNE, prédio comercial localizado na Vila Madalena, e é comandado pela empresária Renata Cardozo, que já é sócia do Santo Grão Cidade Jardim.
Formada em hotelaria, Renata sempre foi apaixonada pelos cafés da marca e investiu na sua primeira loja aos 25 anos. “Conheci o Santo Grão durante meu curso universitário quando trabalhei como hostess da unidade Oscar Freire por dois anos, eu adorava! Depois de muito tempo tomei coragem para falar com o Marco Kerkmeester, CEO da rede, e ele abraçou minha ideia de virar empresária”, conta Renata.
A nova unidade oferece um espaço agradável e tranquilo para trabalhar, conversar e fazer reuniões. O projeto realizado pelo arquiteto Gui Mattos é divido em 3 ambientes: coworking, restaurante e lounge. O lugar é aconchegante e cercado pelo verde, contempla mesas comunitárias, mesas altas com tomadas, sofás, internet, além de atendimento de qualidade, menu diversificado e bons cafés.
Para os degustadores de café, o Santo Grão UNE dispõe de métodos diferentes e uma estação para moer os grãos na hora, na frente do cliente. Com uma cozinha espaçosa e produção local, o cardápio apresenta diferenciais como combos, opções veganas e receitas que seguem uma linha mais saudável. A sugestão é começar pelo arancini de salmão, servido com molho de limão siciliano e dill (R$ 24). Entre os principais, vale provar o avocado com frango orgânico, acompanhado de couscous marroquino, mix de folhas e sementes de linhaça e girassol (R$ 44). O estrogonofe vegano leva receita desenvolvida pela influencer Roberta Ferraz e é uma ótima opção para aqueles que não comem derivados de animais pois leva cogumelos e pupunha. O prato acompanha arroz de couve-flor e chips de batata assada (R$ 47). Dentre as opções de sobremesa, vale apostar na “torta de maçã quentinha”, acompanhada de chantilly de baunilha com raspas de limão siciliano (R$ 12).
O novo espaço teve um investimento de R$ 700 mil e conta com um time de 14 funcionários.
Atualmente o Santo Grão, fundado em 2003, pelo empresário neozelandês Marco Kerkmeester, conta com sete unidades em São Paulo, tendo como matriz a unidade da Rua Oscar Freire, no bairro dos Jardins, e uma operação em Curitiba, seguindo a filosofia que integridade é o melhor modelo de gestão para o crescimento da marca.
Serviço:
Santo Grão UNE
Endereço: R. Natingui, 862 – Vila Madalena
Horário: Seg a Sex :7h às 20h. Finais de semana e feriado: fechado
Capacidade: 65 lugares
E mais 7 unidades – http://www.santograo.com.br