Curso de Barista módulo Imersão no Café de Alta Qualidade.

11 de junho de 2019 | Sem comentários Barista Consumo

O Curso que somente realizamos uma vez ao ano – pois ocorre em plena colheita onde podemos ver funcionando toda a longa cadeia do campo à torrefação e laboratório de cafés espressos.

A programação completa vai da colheita, pós-colheita, benefício, rebenefício, classificação, terreiros até a extração de espressos e vaporização de leite em máquinas italianas profissionais e o cardápio italiano.

Serão dois dias inteiros de Curso e maiores informações estaremos à disposição.

Vagas Limitadas: 08 vagas.

Raika Kuwahata

Kento Café Roastery

Tels 11 99519-2835/ 11 99660-7945

Email: contato@kentocafe.com.br

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.