curso (R$ 680 por pessoa) acontece das 9h às 16h e é indicado para quem já tem experiência na extração de café e quer se aprofundar e aprender sobre Latte Art.
No dia 15 de junho, sábado, o espresso bar Cafe Ao Leu promove uma oficina de Latte Art com o barista Daniel Acosta Busch. Daniel, que foi bicampeão brasileiro de Latte Art e representou o país nos mundiais sobre o tema, atua em Curitiba e vem ao Rio especialmente para ministrar a aula.
OAo longo da tarde o barista irá falar sobre a influência do espresso no desenho, tipos de leite utilizados no processo, técnicas de vaporização do leite, formatos de xícaras, tipos de pitcher, e a formação de desenhos básicos como corações, tulipas e rosetas. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail: querocafe@cafeaoleu.com.br
Sobre o Cafe ao Leu
Criado pelo barista Leo Gonçalves, o Cafe Ao Leu é um espresso bar localizado no bairro de Copacabana, Zona Sul do Rio de Janeiro, e oferece variações de cafés especiais produzidos por pequenos produtores brasileiros. É possível consumir cafés no local assim como adquirir grãos moídos na hora, em diferentes granulometrias para levar para casa.
Oficina de Latte Art com Daniel Acosta Busch
Data: 15 de junho, sábado
Horário: das 9h às 16h
Valor: R$ 680 por pessoa
Informações: querocafe@cafeaoleu.com.br
Local: Cafe Ao Leu – Rua Almirante Gonçalves 50, loja L – Copacabana – Rio de Janeiro. Tel.: (21) 99886-9833. Horário: De segunda a sábado, das 10h às 18h.