Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais 2017

Pelo segundo ano consecutivo, a Atlantica Coffee apoiou e patrocinou a premiação.

O Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais 2017 anunciou os ganhadores das principais regiões produtoras do estado em premiação realizada dia 4 de dezembro, na Cidade Administrativa de Minas Gerais, em Belo Horizonte. Dos 33 finalistas, foram selecionados os 22 melhores cafés nas categorias Café Natural e Café Cereja Descascado, Despolpado ou Desmucilado das regiões Cerrado Mineiro, Chapadas de Minas, Matas de Minas e Sul de Minas. Não houve 2º e 3º lugares na categoria Cereja da região Chapada De Minas. O Concurso contou com premiação para duas novas categorias: Mulher Empreendedora e Prêmio Sustentabilidade. O Concurso é o maior do país e, no ano passado, recebeu um número recorde de 2.600 inscrições. Os jurados provaram mais de 24,5 mil xícaras da bebida.


Pelo segundo ano consecutivo, a Atlantica Coffee apoiou e patrocinou a premiação. O CEO da Atlântica e sócio fundador do Grupo Montesanto Tavares, Rogério Schiavo, esteve no evento e falou sobre a iniciativa que reconhece e premia a parte mais importante da cadeia cafeeira: os produtores. “A Atlantica atua para contribuir para a sustentabilidade do segmento cafeeiro no Brasil. Somos uma empresa que busca, diariamente, ser parceira do produtor de café, que trabalha e acredita nessa cultura tão importante para o nosso estado. Por isso, buscamos oportunidades para compartilhar boas práticas e contribuir de forma eficiente para a produtividade das lavouras”, afirmou o executivo que ganhou o Prêmio Parceiros do Café, oferecido pelo Emater.


 

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