Saiba como fazer um cappuccino mineiro para o Dia Nacional do Café

Todo dia 24 de maio comemora-se o Dia Nacional do Café.

24 de maio de 2018 | Sem comentários Consumo Receitas

 E, para você se inspirar nessa data, a fim de receber amigos ou aproveitar o aconchego de um clima mais frio, a Melitta sugere uma receita deliciosa, cremosa e de fácil preparo: o cappuccino mineiro, que leva farofa de amêndoas com um toque especial de doce de leite. Confira abaixo e aproveite!


Ingredientes


4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta


1 xícara (chá) de leite quente


2 colheres (sopa) de doce de leite


2 colheres (sopa) de iogurte grego


2 colheres (sopa) de açúcar


2 colheres (sopa) de amêndoas torradas (para a farofa de amêndoas)


 


Rendimento: 2 porções


 


Preparo


Faça a farofa de amêndoas. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a caramelizar. Adicione as amêndoas, mexa, retire e coloque sobre uma superfície untada. Deixe esfriar e passe o rolo de massa por cima até ficar uma farofa grossa. Reserve.


Misture o pó para Cappuccino com o leite quente. Coloque o doce de leite no fundo de 2 xícaras (chá) de cappuccino e despeje o líquido por cima. Coloque uma colher de iogurte grego sobre cada xícara e enfeite com a farofa de amêndoas.


 


Tempo de Preparo: 30 minutos


Calorias: 348 a porção


Proteínas: 6,5 g


Carboidratos: 56,8 g


Gorduras: 10,6 g


Fibras:2,1 g


Sódio: 73,6 mg


 


SIM – Serviço de Informação Melitta


 0800 140203


 

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