Manual de Métodos de Preparo de Cafés do Sebrae ES

O Sebrae no ES lançou manual que apresenta técnicas de preparação de cafés especiais

27 de dezembro de 2016 | Sem comentários Especiais Mais Café

O Espírito Santo é o segundo maior produtor cafeeiro do Brasil. Além da
quantidade de produção, o estado se destaca também pela qualidade do café, tanto
o arábica quanto o conilon. Esse resultado é fruto de esforço, dedicação e
qualificação dos produtores, além de um conjunto de tecnologia e boas práticas
de produção.


O Manual Métodos de Preparo de Cafés foi elaborado para atender a crescente
demanda desse produto, que oferece técnicas variadas de preparo e consumo.


Com ele, o Sebrae no ES espera contribuir para que os consumidores de café
saibam não apenas prepará-lo, mas também aprender a extrair seu melhor,
apreciando os sabores e aromas que os cafés especiais do Espírito Santo podem
proporcionar.


O download é totalmente gratuito, link para o arquivo é PDF.




Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.