Café: Colheita dos cooperados da Cooxupé chega a 99,29% da área total

No mesmo período do ano passado, 97,21% da área dos cooperados da Cooxupé, que é a maior cooperativa do mundo, havia sido colhida.

28 de setembro de 2016 | Sem comentários Comércio Cooperativas

A colheita de café dos cooperados da Cooxupé (Cooperativa Regional dos Cafeicultores em Guaxupé) está praticamente finalizada. De acordo com dados divulgados nesta terça-feira (27), os trabalhos na área de abrangência da cooperativa estavam em 99,29% até o dia 23 de setembro. O número representa um avanço de cerca de 1% de uma semana para a outra.

No mesmo período do ano passado, 97,21% da área dos cooperados da Cooxupé, que é a maior cooperativa do mundo, havia sido colhida.

Dentre as regiões produtoras atendidas pela cooperativa, São Paulo tem maior porcentagem finalizada, já encerrou os trabalhos, seguida do Sul de Minas Gerais, que registra 99,76% e, por último, o Cerrado Mineiro, com 98,46% dos trabalhos concluídos.

Por: Jhonatas Simião
Fonte: Notícias Agrícolas

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.