MANUAL DE MÉTODOS DE PREPARO DE CAFÉ

O Sebrae no ES lançou manual que apresenta técnicas de preparação de cafés especiais.

4 de agosto de 2016 | Sem comentários Barista Consumo

O Espírito Santo é o segundo maior produtor cafeeiro do Brasil. Além da quantidade de produção, o estado se destaca também pela qualidade do café, tanto o arábica quanto o conilon. Esse resultado é fruto de esforço, dedicação e qualificação dos produtores, além de um conjunto de tecnologia e boas práticas de produção.


O Manual Métodos de Preparo de Cafés foi elaborado por Lélia Bezzan e Paula Dulgheroff para atender a crescente demanda desse produto, que oferece técnicas variadas de preparo e consumo.


Com ele, o Sebrae no ES espera contribuir para que os consumidores de café saibam não apenas prepará-lo, mas também aprender a extrair seu melhor, apreciando os sabores e aromas que os cafés especiais do Espírito Santo podem proporcionar.


O download é totalmente gratuito e o arquivo é PDF. Clique aqui para baixar.


Fonte: SEBRAE / Coffee Master

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