A próxima turma do Curso Avançado de Avaliação Sensorial de Café – Masterclass by Ensei Neto está com inscrições abertas e vagas limitadas!!!
O mais tradicional e abrangente Curso Avançado de Avaliação Sensorial de Café, com Metodologia SCAA, está com inscrições abertas para a nova turma: 16 a 19 de Agosto de 2016.
Informações e inscrições: com Adriana, através do telefone (11) 3125.3160 e email cpcsp@sindicafesp.com.br.
Imperdível!
A próxima turma do Curso Avançado de Avaliação Sensorial de Café – Masterclass by Ensei Neto está com inscrições abertas e vagas limitadas!!!
Anote: de 16 a 19 de Agosto de 2016.
Conheça a Metodologia SCAA com um dos colaboradores de sua criação, aprendendo a avaliar cafés em seus principais atributos sensoriais.
Local: Laboratório do Sindicafé de São Paulo, à Praça Dom José Gaspar, 30 – 22. andar, Edifício Thomaz Edison, Centro, São Paulo.
Informações e Inscrições com Adriana, (11)3125.3160 e cpcsp@sindicafesp.com.br