Sanduiche gourmet em um sistema de fast food, essa é a proposta do h3.
A hamburgueria criada por três portugueses em 2007, chegou ao Brasil em 2011, oferecendo a pura carne bovina, com tamanho para ser visto e grelhado de verdade.
O cliente pode escolher se prefere a carne no prato, com mais dois acompanhamentos, ou no pão, com mais um acompanhamento, aumentando assim as possibilidades do cardápio. As opções de hambúrguer são variadas e fogem do tradicional.
É possível encontrar pratos simples grelhados ou até com temperos e texturas que se combinam com perfeição, como a acidez do limão siciliano, cortada pelo sabor forte do parmesão e do pão de alho, o aveludado do molho e o crocante do pão, fondue de queijo cheddar ou o tempero preparado à carbonara, isso tudo, em um hambúrguer, servido de forma rápida, na praça de alimentação.
Tipo de cozinha: Comida Rápida/ Hamburgueria
Preço médio: a partir de R$ 12,90
Site: www.h3.com