Dulcerrado oferece curso básico para formação de baristas

19 de novembro de 2015 | Sem comentários Cafeteria Consumo

Com o intuito de selecionar novos talentos, a Cafeteria fornecerá instruções sobre o ofício com possibilidade de contração.
 
Polliana Dias / ASCOM Expocaccer
 


A Dulcerrado Cafés Especiais do Produtor oferecerá entre os dias 05 e 06 de dezembro, em sua sede, Curso Básico para Formação de Baristas. O curso tem como objetivo selecionar talentos para atuarem na cafeteria como baristas. Por ser uma profissão nova, a Dulcerrado optou por fornecer o curso a fim de nele identificar os futuros profissionais, munindo-os das informações principais aliando teoria e prática.
 
O curso é gratuito e para participar os interessados devem enviar currículo para o e-mail: dulcerrado@dulcerrado.com.br , até o dia 27 de novembro, para uma seleção prévia que acontecerá no dia 01 de dezembro. Após a seleção, os inscritos que atenderem ao perfil serão contatados para participação no curso.
 
Critérios exigidos

A Dulcerrado busca para o seu quadro de colaboradores homens e mulheres de 18 a 30 anos, com disponibilidade de horário e viagens; que possuam ensino médio completo e portadores da carteira de habilitação B.
 
“Como trata-se de um ambiente em que é preciso muita comunicação com o público, desejamos receber neste curso pessoas extrovertidas, proativas, que tenham esta habilidade de se comunicar com diversos públicos, de várias faixas etárias, demonstrando não só os nossos produtos, mas comunicando o que nossa cidade produz de melhor. Por isso optamos pela realização do curso, pois ao mesmo tempo em que fomentamos o ingresso de pessoas ao universo do café, temos a possiblidade de nos aproximar daqueles que se identificam com o propósito da Dulcerrado”, explica Poliana Gonçalves, gestora da Dulcerrado.
 
Como ser um barista?

O curso abordará temas amplos que vão desde à história do café e tendências de consumo, bem como assuntos práticos como torra e embalagem adequadas; o papel do profissional Barista, preparo e montagem de bebidas à base de café, entre outros temas necessários à formação de um bom profissional para a área.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.