Savage Coffee, o café gourmet mato-grossense

Airton Marques – Da Redação

12 de agosto de 2014 | Sem comentários Consumo Torrefação
Por: Carlos Araújo

         Airton Marques – Da Redação
 
Colocando em prática os conhecimentos acadêmicos adquiridos, 6 amigos que se conheceram na Faculdade de Administração, na Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), se uniram e formaram uma empresa inovadora, a Savage Coffee.
 
Com 2 meses de muito trabalho, Ricardo Vagas e seus sócios buscam novas oportunidades para divulgar a marca de café que criaram.
 
“Eu já trabalhava em uma empresa do ramo (café), e junto aos meus amigos decidimos colocar em prática tudo que conhecemos na faculdade. Com a Savage Coffee, nós realizamos tudo de inovador em termos de café, e indo adiante, aprimorando o conceito de atendimento”, afirmou o estudante que está no ultimo ano do curso.
 
Os estudantes e agora empresários, buscaram os melhores grãos de café do país. Produzidos na região sul de Minas Gerais, a empresa segue os mais rígidos padrões de qualidade, que é determinada pela uniformidade dos grãos e torra homogênea.
 
Inovando no mercado mato-grossense, a Savage Coffee atende os apreciadores do café com as características: aroma doce, sabor achocolatado e permanência do sabor prolongado.
 
Ricardo e seus amigos focam na divulgação do nome da marca, aproveitando eventos públicos para levar até o consumidor o sabor diferenciado do café Savage.
 
“Pretendemos expandir a nossa marca, precisamos fomentar o mercado do café gourmet. Mudar o conceito e colocar um bom café para os consumidores daqui, onde infelizmente não tem disponível no mercado”, explicou o empresário.
 
Com a onça pintada como marca, a Savage Coffee promete tornar um dos vícios brasileiros, cada vez mais saboroso.

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