Estabelecimento irá comercializar o Baggio Gourmet
Unir o que há de melhor em produtos oriundos de Portugal e Espanha ao sabor do café brasileiro. Essa é uma mistura que tem dado certo no Restaurante Douro Preto, um dos endereços mais procurados de São José do Rio Preto, em São Paulo. Recentemente, o local fechou uma parceria com a Baggio Café, empresa centenária no cultivo de grãos, para incluir no cardápio o saboroso Baggio Gourmet.
O Douro Preto, que tem inspiração ibérica, possui um cardápio onde predominam-se peixes, mariscos e carnes nobres, fazendo uma mescla mágica entre o mar e a terra. Além disso, o espaço se destaca pelos diferentes ambientes que proporciona a seus frequentadores. “Temos uma proposta bastante diferenciada, o que tem agradado o público local”, afirma o chef Eduardo de Castro.
Segundo Castro, a parceria com a Baggio Café proporciona aos clientes do Douro Preto um café de altíssima qualidade. “Queremos sempre servir aos nossos clientes o que há de melhor. A Baggio é uma empresa originalmente brasileira, mas que apresenta em si um toque europeu. É um ótimo equilíbrio para a proposta do nosso restaurante”, salienta.
Para a Baggio Café, a parceria tem grandes chances de sucesso. “Apesar do pouco tempo, nossa aceitação em São José do Rio Preto está sendo ótima. Os clientes que apreciam nossa bebida no Douro Preto tem dado um feedback super positivo”, afirma Liana Baggio Ometto, diretora comercial da Baggio Café.
O produto servido no Douro Preto é o Baggio Gourmet, o carro-chefe da marca. A bebida é resultado de um blend de grãos da Alta Mogiana Paulista e Sul de Minas Gerais, sendo produzido com grãos 100% coffea arábica gourmet. “Unimos nosso café a um restaurante que preza pela qualidade, atendimento e a inovação. Valores que se misturam com os nossos”, finaliza Liana.