Aos sábados no mês de agosto, das 10h às 16h30, a programação resgata à tradição e cultura da roça, com café no bule feito no fogão à lenha, bolos, doces e sucos naturais orgânicos ou colhidos na horta do Sesc Interlagos
Uma viagem gastronômica aos pratos rústicos, resgatando receitas típicas do Brasil rural e que utilizam partes não convencionais dos alimentos, como as cascas, talos e sementes.
O espaço oferece ainda serviços nos moldes da roça, com caneca, prato e toalhas de mesa, cercado por um ambiente que traz a lembrança de fazenda, com mesas e cadeiras de tronco, com árvores frutíferas e ruas de paralelepípedos.
Além de saborear as deliciosas guloseimas no Café da Roça, o visitante pode também ver, aprender e degustar na Oficina de Culinária, receitas simples e diferentes que aproveitam integralmente os alimentos.
Acontece aos sábados, das 12h às 13h no espaço Viveiro de Plantas, por meio de um bate-papo com Marlene Barbosa (funcionária do setor de alimentação do Sesc Interlagos) que ensina receitas de sucos orgânicos, doces que utilizam a casca dos alimentos e dicas nutricionais com Priscila Vellone, nutricionista da Unidade.
O Sesc São Paulo busca por meio de eventos culturais e com temáticas regionais, resgatar a cultura e a tradição brasileira, com foco na vivência diferenciada, através da integração do público com ações que envolvam música, alimentação e cultura popular.
Serviços:
Café da Roça do Sesc Interlagos
Período: Sábados de agosto, das 10h às 16h30 -(Consulte os preços no local)
Local: Viveiro de Plantas
Ingressos:
– Comerciário Matriculado: Grátis.
– Outros: De R$ 1,00 a R$ 3,00.
– Estacionamento: R$ 7,00. Capacidade para 500 veículos.
Sesc Interlagos
Av. Manuel Alves Soares, 1100 – Parque Colonial.
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