TREINAMENTO
PARA FORMAÇÃO DE COFFEE HUNTERS
TEM
INSCRIÇÕES ABERTAS
Estão abertas as inscrições
prévias do Treinamento para Coffee Hunters 2013, curso altamente especializado e
de grande sofisticação técnica, que cria nova visão integrada da cadeia do café
através de modelo vivencial inovador.
Idealizado e conduzido por Ensei
Neto, este curso de imersão tem total de 130 horas-aula em modelo de COACHING,
contempla áreas do conhecimento como Geografia, Botânica, Físico Química,
Estatística e Bioquímica e é destinado aos apaixonados por café com formação em
Agronomia, Engenharia de Alimentos, Gastronomia e Biologia, assim como
profissionais como Mestres de Torra e Baristas.
O Treinamento transcorre em duas
etapas: na primeira, denominada A CAMPO, são visitadas duas origens onde os
participantes irão conhecer e identificar todas as características territoriais
e de produção com a finalidade de compreender seus impactos na bebida, que será
avaliada durante a etapa EM LABORATÓRIO.
As noites são reservadas para os
chamados Fóruns Noturnos, quando os casos vistos durante o dia são
exaustivamente discutidos, propiciando enorme interatividade entre participantes
e, consequentemente, um riquíssimo acervo de conhecimento.
O Projeto #6, especialmente
desenhado para este ano, tem como tema a CAFEICULTURA SOMBREADA, ainda pouco
explorada no Brasil. Para isso foram eleitas duas origens com tecnologias
distintas para que os participantes possam realizar os estudos comparativos, que
serão visitadas a partir do final de Junho: Montanhas do Espírito Santo e a
micro região norte do Cerrado Mineiro. Quarenta dias à frente, os lotes de café
selecionados nas visitas serão minuciosamente testados sensorialmente durante a
etapa EM LABORATÓRIO.
O processo seletivo para os
participantes tem os seguintes passos: Inscrição Prévia, Análise do Currículo
Profissional, Entrevista e, finalmente, a Inscrição
Definitiva.
Para maiores
informações:
Ensei
Neto
T: (34)
9198-7567