13 º Curso básico de barista 21 a 24 março 06 em São José dos Pinhais PR

Barista é o profissional que domina a arte de tirar um bom espresso, um especialista, um maestro do café. Ao barista é necessário o conhecimento geral de toda cadeia produtiva do café, do plantio à colheita, do beneficiamento a classificação. Fator essenc

7 de março de 2006 | Sem comentários Barista Consumo

 



Data: 21 a 24 de março de 2006
Horário: das 08h30 as 17h30
Carga horária: 30 horas/aula
Local: Sede do Kassaicafé em São José dos Pinhais

CURSO de BARISTA

 

Objetivos
  1.. Capacitar Profissionais para o mercado de cafeterias e afins;
  2.. Capacitar profissionais para o conhecimento e manejo dos equipamentos de cafeterias.
  3.. Capacitar profissionais para o conhecimento das atividades a serem desenvolvidas, bem como, dos materiais e produtos afins.
 

Objetivos específicos
  1.. Possibilitar uma ampla identificação e interpretação dos conceitos e princípios essenciais e básicos da função “BARISTA”;
  2.. Possibilitar o entendimento dos dispositivos legais e técnicos que embasam a implantação desse profissional no mercado;
  3.. Capacitar o profissional na extração do café espresso com qualidade;
  4.. Capacitar o profissional para identificação da qualidade do café a ser extraído;
  5.. Discutir e analisar as diversidades quanto a qualidade dos produtos;
  6.. Identificar o material adequado e necessário ao desenvolvimento das atividades a serem desenvolvidas.
 

Metodologia
Será desenvolvido através de:

  a.. Aulas expositivas;
  b.. Prática orientada em ambiente natural ou de trabalho;
  c.. Leitura/discussão de referenciais teóricos (apostilas);
  d.. Oficinas para extração de espresso e afins;
  e.. Debates sobre temas e trabalhos desenvolvidos.
 

 

Resultados esperados
Que a partir desse trabalho os profissionais possam desenvolver e incorporar de forma mais efetiva os recursos necessários para desenvolvimento de suas atividades de Barista.

 
Mais informações pelo telefone: (41) 3035.5640



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