Nestlé vai produzir novo café no interior de São Paulo

3 de abril de 2012 | Sem comentários Consumo Torrefação

03/04/2012 
  
SÃO PAULO – A fabricante de alimentos e bebidas Nestlé anuncia hoje que está produzindo um novo tipo de grão de café em Araras, no interior de São Paulo, o Nescafé Duogrão.


O produto é microgranulado e rende mais do que o café em pó tradicional, segundo a empresa. O lançamento chegará primeiro aos mercados do Estado de São Paulo, a partir de maio. “O mercado de café em pó solúvel ainda deixa a desejar no Brasil”, disse Ivan Zurita, presidente da Nestlé no país.


A fabricante informa ainda que levou três anos e meio para desenvolver o produto.


(Letícia Casado | Valor)
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.