Massa de ar polar traz temperatura baixa ao amanhecer

Por: Com informações do SOMAR, INMET e IAPAR

A frente fria ainda se encontra no litoral do Espírito Santo, mas já não causa chuva no cinturão produtor de café. Nas demais regiões, temperatura baixa ao amanhecer e tempo ensolarado ao longo do dia, por conta da presença de uma massa de ar seco de origem polar. No fim de semana o tempo segue aberto e as noites com temperaturas amenas, típicas da estação.

A massa de ar frio e seco mantém o tempo estável e temperaturas baixas no Paraná. As condições atmosféricas proporcionam resfriamento compatível à formação de geadas de fraca intensidade no sul do estado.

Não há previsão para formação de geadas na região cafeeira paranaense nas próximas 24 horas.

 Previsão do tempo para a região  Sudeste 


quinta, 05 de maio de 2011


PARCIALMENTE NUBLADO COM NEVOEIRO EM MINAS GERAIS. NUBLADO A PARCIAMENTE NUBLADO COM CHUVAS ISOLADAS NO ESPÍRITO SANTO. PARCIALMENTE NUBLADO A CLARO COM NÉVOA ÚMIDA NO RIO DE JANEIRO. PARCIALMENTE NUBLADO A CLARO EM SÃO PAULO.


TEMPERATURA: LIGEIRA ELEVACAO MAX.: 33°C   MIN.: 6°C 
 


 sexta, 06 de maio de 2011


PARCIALMENTE NUBLADO COM NEVOEIRO EM MINAS GERAIS. PARCIALMENTE NUBLADO A CLARO NO ESPÍRITO SANTO. PARCIALMENTE NUBLADO A NUBLADO COM POSSIBILIDADE DE CHUVA ISOLADA NO RIO DE JANEIRO. PARCIALMENTE NUBLADO COM PERÍODOS DE NUBLADO EM SÃO PAULO.


TEMPERATURA: ESTAVEL MAX.: 33°C   MIN.: 6°C 
 


 sábado, 07 de maio de 2011


PARCIALMENTE NUBLADO COM NEVOEIRO AO AMANHECER EM MINAS GERAIS. PARCIALMENTE NUBLADO COM PERÍODOS DE CLARO NO ESPÍRITO SANTO, RIO DE JANEIRO E SÃO PAULO.


TEMPERATURA: ESTAVEL MAX.: 33°C   MIN.: 7°C 
 


 domingo, 08 de maio de 2011


PARCIALMENTE NUBLADO A CLARO EM MINAS GERAIS, RIO DE JANEIRO, ESPÍRITO SANTO E SÃO PAULO.


TEMPERATURA: LIGEIRA ELEVACAO MAX.: 34°C   MIN.: 6°C

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.